нам 20 лет
+7(495) 201 34 14
+7(495) 371-54-97   

Пн-пт 9.00-19.00 МСК
+7(495)775-83-15многоканальный

Отзывы

Оставить отзыв
  • Романова Маша
    11 Августа 2017
    Когда озадачились обстановкой квартиры, сразу решили, что покупать мебель "как у всех" не хотим. Были идеи, которые нам так хотелось претворить в жизнь. Дизайнер компании "Мебпром" помог облачить в форму наши задумки, подсказал некоторые нюансы, помог разобраться в спорных моментах. В итоге сейчас наша кухня-гостиная просто украшение нашего дома. Большая благодарность за такое исключительное отношение и индивидуальный подход.
  • Гри Ди
    28 Июля 2017
    Выбрали именно эту компанию, потому что она надёжная. Как ни странно, проверка временем - это самое лучшее, что может быть. Мебпром существует уже более 20 лет и все знакомые, которые имели с ними дело, отзываются о компании более, чем положительно. Нам они делали гарнитур в детскую комнату. Получилось очень стильно, модно и красиво. Спасибо.
  • Широкова Елена
    11 Июля 2017
    Хочу выразить большую благодарность компании Мебпром за внимательное отношение к клиентам и учёт всех пожеланий, даже самых нестандартных. Выбранные интерьеры заиграли новыми красками благодаря работе их дизайнера и, не буду скромничать, нескольким моим идеям. Мебель изготовили и привезли быстро. Не пожалела, что выбрала именно их.
  • Смирнова Татьяна
    4 Июня 2017
    После ремонта обратились в компанию "Мебпром" - заказали сразу несколько позиций для нашей новой квартиры - кухню, прихожую, два детских гарнитура. Очень порадовало, что не пришлось долго ждать. Сделали всё в кратчайшие сроки и очень качественно. Сейчас ещё по плану обстановка зала и нашей спальни, тут никак не можем определиться с мужем, чего именно хотим. Но обращаться будем однозначно только в "Мебпром".
  • jakseniya
    10 Марта 2017
    Мне очень понравилась мебель, которую сделали Мебпром. Заказали у них детскую, и прихожу – отличное качество материалов и фурнитуры. Привезли в срок, перед этим уточнив удобные для нас часы. Подняли на этаж и собрали. Отличный магазин по изготовлению мебели.
  • Юля
    3 Марта 2017
    Хочу выразить свою благодарность компании Мебпром за прекрасную кухню, которую они нам изготовили. Выбрали из каталога на сайте, приехал дизайнер, снял мерки и принял у нас заказ. Оформили договор и уже через 4 недели любовались новым гарнитуром. Спасибо огромное, вы – лучшие!
  • flamingo2051
    26 Февраля 2017
    Обставили прихожую по проекту Мебпрома. Очень легко нашли общий язык с дизайнером – внимательно выслушала, чего я именно хочу, учла все мои пожелания и сделала шикарный проект, который я сразу одобрила. Сейчас уже наслаждаемся результатом сотрудничества – у нас красивая, уютная и качественная прихожая. Спасибо Мебпрому.
  • infekcia2008
    15 Февраля 2017
    Купили обеденный стол в «Мебпроме». Делали на заказ по нашим размерам. Ждали в общей сложности пару недель. Стол привезли в удобные часы. По качеству претензий нет и не может быть. Знаем эту компанию давно, уже заказывали у них кухонный гарнитур и спальню в старую квартиру. Очень нравится, как ведут работу, держат марку. 
    Обставили прихожую по проекту Мебпрома. Очень легко нашли общий язык с дизайнером – внимательно выслушала, чего я именно хочу, учла все мои пожелания и сделала шикарный проект, который я сразу одобрила. Сейчас уже наслаждаемся результатом сотрудничества – у нас красивая, уютная и качественная прихожая. Спасибо Мебпрому.
  • Rizhov
    18 Января 2017
    Настолько большой выбор вариантов на все случаи жизни, что глаза разбегаются. Я нашла для себя здесь всё, что хотела – большой шкаф-купе и отличную кровать в спальню. С доставкой и сборкой не возникло проблем или задержек. Хвалю качество мебели и качество обслуживания Мебпрома.
    Купили обеденный стол в «Мебпроме». Делали на заказ по нашим размерам. Ждали в общей сложности пару недель. Стол привезли в удобные часы. По качеству претензий нет и не может быть. Знаем эту компанию давно, уже заказывали у них кухонный гарнитур и спальню в старую квартиру. Очень нравится, как ведут работу, держат марку.
  • kalella
    11 Января 2017
    Сестра совсем недавно закончила ремонт и хвасталась новым интерьером. Практически всё делали на заказ в Мебпроме. Мы сейчас тоже на стадии приведения нашего семейного гнезда в порядок. Пока что закончили кухню, уже заказали в Мебпроме гарнитур, со дня на день должны привезти. Очень понравился этот магазин, наперёд присмотрела несколько вариантов.


Оставить отзыв
CAPTCHA

Cделать заказ?
Нет ничего проще!
У Вас есть чертеж изделия?
Хотите вызвать замерщика или дизайнера прямо сейчас? Заключение договора и выдача чека на Вашей территории
Изготовление изделия в течение 2-х недель. Доставка и Подъем готового изделия Бесплатно.
Сборка в удобное для Вас время.
Гарантия 12 месяцев
Партнеры