нам 20 лет
+7(495) 201 34 14
+7(495) 371-54-97   

Пн-пт 9.00-19.00 МСК
+7(495)775-83-15многоканальный

Отзывы

Оставить отзыв
  • jakseniya
    10 Марта 2017
    Мне очень понравилась мебель, которую сделали Мебпром. Заказали у них детскую, и прихожу – отличное качество материалов и фурнитуры. Привезли в срок, перед этим уточнив удобные для нас часы. Подняли на этаж и собрали. Отличный магазин по изготовлению мебели.
  • Юля
    3 Марта 2017
    Хочу выразить свою благодарность компании Мебпром за прекрасную кухню, которую они нам изготовили. Выбрали из каталога на сайте, приехал дизайнер, снял мерки и принял у нас заказ. Оформили договор и уже через 4 недели любовались новым гарнитуром. Спасибо огромное, вы – лучшие!
  • flamingo2051
    26 Февраля 2017
    Обставили прихожую по проекту Мебпрома. Очень легко нашли общий язык с дизайнером – внимательно выслушала, чего я именно хочу, учла все мои пожелания и сделала шикарный проект, который я сразу одобрила. Сейчас уже наслаждаемся результатом сотрудничества – у нас красивая, уютная и качественная прихожая. Спасибо Мебпрому.
  • infekcia2008
    15 Февраля 2017
    Купили обеденный стол в «Мебпроме». Делали на заказ по нашим размерам. Ждали в общей сложности пару недель. Стол привезли в удобные часы. По качеству претензий нет и не может быть. Знаем эту компанию давно, уже заказывали у них кухонный гарнитур и спальню в старую квартиру. Очень нравится, как ведут работу, держат марку. 
    Обставили прихожую по проекту Мебпрома. Очень легко нашли общий язык с дизайнером – внимательно выслушала, чего я именно хочу, учла все мои пожелания и сделала шикарный проект, который я сразу одобрила. Сейчас уже наслаждаемся результатом сотрудничества – у нас красивая, уютная и качественная прихожая. Спасибо Мебпрому.
  • Rizhov
    18 Января 2017
    Настолько большой выбор вариантов на все случаи жизни, что глаза разбегаются. Я нашла для себя здесь всё, что хотела – большой шкаф-купе и отличную кровать в спальню. С доставкой и сборкой не возникло проблем или задержек. Хвалю качество мебели и качество обслуживания Мебпрома.
    Купили обеденный стол в «Мебпроме». Делали на заказ по нашим размерам. Ждали в общей сложности пару недель. Стол привезли в удобные часы. По качеству претензий нет и не может быть. Знаем эту компанию давно, уже заказывали у них кухонный гарнитур и спальню в старую квартиру. Очень нравится, как ведут работу, держат марку.
  • kalella
    11 Января 2017
    Сестра совсем недавно закончила ремонт и хвасталась новым интерьером. Практически всё делали на заказ в Мебпроме. Мы сейчас тоже на стадии приведения нашего семейного гнезда в порядок. Пока что закончили кухню, уже заказали в Мебпроме гарнитур, со дня на день должны привезти. Очень понравился этот магазин, наперёд присмотрела несколько вариантов.
  • Violet Moon
    1 Декабря 2016
    Искали интересный вариант для гостиной – не любители с мужем классических постельных цветов и стандартных форм. Нашли необычную мебель для гостиной на сайте Мебпром. Немного доработали вместе с дизайнером и заказали. Когда привезли и собрали, получилось ещё лучше, чем я себе представляла. Очень качественная мебель и очень профессиональный подход у компании.
  • МариЕлена
    28 Ноября 2016
    Сделали нам под заказ угловой кожаный диван. Встал в гостиную идеально – как для него место было всегда. Очень культурно общаются по телефону, когда оставляла заявку, и лично, когда привезли наш диван домой. Сейчас заказали у них ещё кухню. Ждём, пока привезут.
  • Нелли
    18 Ноября 2016
    Закончили ремонт и занялись обстановкой квартиры. Многие предметы мебели и интерьера заказали в «Мебпроме». Мебель у них очень качественная, компания работает давно и нам уже знакома – маме заказывали через них кухню – она очень довольна. Привезли в удобное для нас время. На грузовом лифте подняли бесплатно на этаж. Всё собрали. Спасибо!
  • Maria2302
    11 Ноября 2016
    Искали кровать в спальню. Мебпром нам посоветовали знакомые, честно говоря, и не думали заказывать мебель, собирались купить. Оставили заявку, с нами быстро связались и приехал дизайнер. Через 2 недели уже привезли нашу идеальную кровать. Хочу сказать спасибо за качественную работу и сервис высокого уровня. Мы всем довольны.


Оставить отзыв
CAPTCHA

Cделать заказ?
Нет ничего проще!
У Вас есть чертеж изделия?
Хотите вызвать замерщика или дизайнера прямо сейчас? Заключение договора и выдача чека на Вашей территории
Изготовление изделия в течение 2-х недель. Доставка и Подъем готового изделия Бесплатно.
Сборка в удобное для Вас время.
Гарантия 12 месяцев
Партнеры