нам 20 лет
+7(495) 201 34 14
+7(495) 371-54-97   

Пн-пт 9.00-19.00 МСК
+7(495)775-83-15многоканальный

Отзывы

Оставить отзыв
  • Алиса И.
    10 Ноября 2017
    После того, как Меб Пром сделали мне полностью кухню, ещё долго отвечала на вопросы друзей, где я покупала этот гарнитур и кухонный сет. Настолько хорошо поработали дизайнеры и изготовители мебели. Смотрится дорого, с изюминкой, надёжно. Все «швы», углы и мелкие детали проработаны идеально. Приятно, что в мире, где так много одинакового, есть возможность сделать свой дом немного интересней.
  • Татьяна
    8 Ноября 2017
    Изначально планировали заказать в «Меб проме» только прихожую и шкаф-купе. В итоге так понравился ассортимент, качество материалов и цены, что заказали ещё два дивана, детскую и кухню. Удивительная компания. При доступных ценах качественно выполняют свою работу. И очень внимательно относятся к каждому своему клиенту.
  • Юлия
    1 Ноября 2017
    Летом МебПром делали нам детский гарнитур на заказ. Выполнено исключительно. При заказе учли все мои пожелания, даже по мелочам. Детская получилась точь-в-точь, как я мечтала. Спасибо!
  • Антонина
    1 Ноября 2017
    Выбирая компанию, которая будем нам изготавливать кухню, в первую очередь, думали о качестве. Хотелось сделать раз и на много-много лет. Компания Мебпром уже давно делает хорошую мебель из ценных пород древесины. И делает это с профессиональным подходом. Поэтому, не раздумывая, стали их клиентами. Сделали нам самую лучшую кухню. Большая и искренняя благодарность!
  • Polina
    20 Октября 2017
    Переезжали в новый офис. Был сделан ремонт и полностью обновили весь интерьер, старый давно просился на свалку. Заказывали мебель в «МебПроме». Почитали отзывы, посмотрели обзоры. Компания внушила доверие. На практике они не подвели, полностью отработали свою безупречную репутацию. В сроки по изготовлению уложились, доставили также вовремя, всё собрали. И мебель, действительно, очень качественная.
  • Екатерина
    17 Октября 2017
    Заказывала нестандартную детскую для двоих детей. Дизайнер фирмы "Мебпром" очень помог исправить все недочеты в моих чертежах. Цена оказалась минимальной, по сравнению с другими фирмами. Сделали быстро и качественно. Огромное СПАСИБО фирме "Мебпром".
  • tolstoguzova irina
    14 Августа 2017
    Заказывали родителям прихожую в коридор. Обращались в Мебпром. По опыту могу отметить только плюсы в работе компании: отличный сервис, большой выбор продукции, удобная система оплаты, качественные изделия, гарантия. Родители остались довольны, мы тоже - при минимуме затраченных сил, получили возможный максимум.
  • Романова Маша
    11 Августа 2017
    Когда озадачились обстановкой квартиры, сразу решили, что покупать мебель "как у всех" не хотим. Были идеи, которые нам так хотелось претворить в жизнь. Дизайнер компании "Мебпром" помог облачить в форму наши задумки, подсказал некоторые нюансы, помог разобраться в спорных моментах. В итоге сейчас наша кухня-гостиная просто украшение нашего дома. Большая благодарность за такое исключительное отношение и индивидуальный подход.
  • Гри Ди
    28 Июля 2017
    Выбрали именно эту компанию, потому что она надёжная. Как ни странно, проверка временем - это самое лучшее, что может быть. Мебпром существует уже более 20 лет и все знакомые, которые имели с ними дело, отзываются о компании более, чем положительно. Нам они делали гарнитур в детскую комнату. Получилось очень стильно, модно и красиво. Спасибо.
  • Широкова Елена
    11 Июля 2017
    Хочу выразить большую благодарность компании Мебпром за внимательное отношение к клиентам и учёт всех пожеланий, даже самых нестандартных. Выбранные интерьеры заиграли новыми красками благодаря работе их дизайнера и, не буду скромничать, нескольким моим идеям. Мебель изготовили и привезли быстро. Не пожалела, что выбрала именно их.


Оставить отзыв
CAPTCHA

Cделать заказ?
Нет ничего проще!
У Вас есть чертеж изделия?
Хотите вызвать замерщика или дизайнера прямо сейчас? Заключение договора и выдача чека на Вашей территории
Изготовление изделия в течение 2-х недель. Доставка и Подъем готового изделия Бесплатно.
Сборка в удобное для Вас время.
Гарантия 12 месяцев
Партнеры